研究生招生信息
返回首页| 招生就业|   研究生招生信息
北京舞蹈学院关于2017年硕士研究生初试自命题部分的几点说明的公告
发布日期: 2016-12-22 来源: 作者: 阅读次数:

北京舞蹈学院关于2017年硕士研究生初试自命题部分的几点说明的公告

 

 

 

1.自命题业务一题型为简答题、论述题;业务二题型为舞评与写作(专业对口舞评,不现场播放)、论述题。请考生根据考试时间合理控制好各类题型的答题字数。
 

2.今年自命题采取“无纸化电脑阅卷”方式,请考生务必把答题内容写在各题型和题号的规定区域内,并做到字迹工整清楚。
 

3.由于研究生考试初试考察的是考生的创新能力和学术素养,自命题的主观题部分凡发现“模式化、雷同化”答题内容,舞评与写作部分凡发现“预背的相似文章”,一律给予评分标准的最低等次的分数。
 

4.请考生仔细阅读考试规则,提前熟悉考试地点和时间,严格遵守各项考试规定,诚信考试,杜绝作弊。
 

附:1、学校平面和考场示意图。2、考试规则。3、刑九内容

 

 

 

研究生招生办公室

2016年12月22日