您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 通知公告

关于征求“两委工作报告”意见的通知

  各党总支、直属党支部:

  经学校党委会决定,并报中共北京市委批准,我校即将召开中共北京舞蹈学院第一次党员代表大会。

  为了广泛听取基层党组织的意见,集思广益,做好“两委工作报告”的起草和修改工作,现将《中国共产党北京舞蹈学院第一次代表大会报告(征求意见稿)》《中共北京舞蹈学院纪律检查委员会向中国共产党北京舞蹈学院第一次代表大会的工作报告(征求意见稿)》下发给你们。各基层党组织要结合实际,解放思想,组织全体党员进行学习讨论,对“两委工作报告”提出修改意见和建议。

  各基层党组织请于9月15日中午12:00点前完成征求意见工作,并于9月18日中午12:00点前将征求意见汇总并交至党院办公室。

  联系电话:68935720

 

  中共北京舞蹈学院委员会

  2017年9月12日