您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 通知公告

关于学校第一届“两委”委员候选人预备人选推荐提名工作“三下”的通知

各党总支、直属党支部:

根据基层党支部和党员酝酿情况,经党委会研究,向市委教育工委汇报并得到批复,确定第一届党委委员候选人预备人选意向性人选23名,纪委委员候选人预备人选意向性人选9名。

请各党总支、直属党支部组织党员(含预备党员)再次充分酝酿讨论,以基层党支部为单位,提出第一届党委委员候选人预备人选意向性人选23名,纪委委员候选人预备人选意向性人选9名,党员填写“两委”委员候选人预备人选意向性人选酝酿表(党员用),党支部汇总所有推荐提名人选,填写“两委”委员候选人预备人选意向性人选汇总表(党支部用)、“两委”委员候选人预备人选意向性人选酝酿情况决议表(党支部用表)报党总支。

各党总支、直属党支部召开委员会,汇总各党支部意见,填写“两委”委员预备人选意向性人选汇总表(党总支、直属党支部用)、“两委”委员候选人预备人选意向性人选酝酿情况决议表(党总支、直属党支部用),于9月7日下午15:00之前将纸质盖章版和电子版材料报组织部。

北京舞蹈学院党委组织部

2017年9月4日