您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 通知公告

关于学校第一届“两委”委员候选人初步人选推荐提名工作“二下”的通知

  各党总支、直属党支部:

  根据多数基层党支部和多数党员的意见,经党委会讨论,按照差额不少于30%的范围提出第一届党委委员候选人初步人选25名,纪委委员候选人初步人选10名。

  请各党总支、直属党支部以基层党支部为单位,组织党员再次充分酝酿讨论,从初步人选名单中提出第一届党委委员候选人初步人选23名,纪委委员候选人初步人选9名,党员填写“两委”委员候选人初步人选酝酿表(党员用),党支部汇总所有酝酿提名人选,填写“两委”委员候选人初步人选酝酿情况汇总表、决议表(党支部用表)报党总支。

  各党总支、直属党支部召开委员会,汇总各党支部意见,填写“两委”委员候选人初步人选汇总表、决议表(党总支、直属党支部用),并将讨论情况和候选人初步人选汇总表于9月1日下午15:30之前将纸质盖章版和电子版材料报组织部。

 

  党委组织部

  2017年8月30日