您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 通知公告

关于中共北京舞蹈学院第一届“两委”委员候选人预备人选推荐提名工作“一下”的通知

各党总支、直属党支部:

根据市委组织部《关于同意中共北京舞蹈学院委员会进行第一次党员代表大会筹备工作的批复》(京组字[2017]200号)意见,中共北京舞蹈学院第一届委员会设委员19名,提出党委委员候选人预备人选23名,其中差额4名;第一届纪律检查委员会设委员7名,提出纪委委员候选人预备人选9名,其中差额2名。

请各党总支、直属党支部按照《关于做好中国共产党北京舞蹈学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人推荐提名工作的通知》精神,以基层支部为单位,充分发扬民主,按照“两委”委员候选人的条件要求组织党员进行酝酿提名,每位党员(含预备党员)可提名的人数不超过党委委员、纪委委员候选人数(即党委委员候选人提名人选23名,纪委委员候选人提名人选9名), 填写《中共北京舞蹈学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人提名表(党员用)》。

党支部统计后,如实填写“两委”委员候选人提名人选提名情况汇总表(党支部用表),党支部召开支委会,形成支部决议,按照提名人数不超过党委委员、纪委委员候选人数(即党委委员候选人提名人选23名,纪委委员候选人提名人选9名)填写“两委”委员候选人提名人选推荐提名表(党支部用表)上报党总支。

党总支汇总“两委”委员候选人提名人选推荐提名情况,以提名党支部、党员数为序排列,填写“两委”委员候选人提名人选推荐提名情况汇总表(党总支、直属党支部用),同时,党总支召开支委会,形成总支决议,按照提名人数不超过党委委员、纪委委员候选人数(即党委委员候选人提名人选23名,纪委委员候选人提名人选9名)填写“两委”委员候选人提名人选推荐提名表(党总支、直属党支部用),于8月29日(周二)14:30前将《中共北京舞蹈学院第一届委员会委员候选人提名人选推荐提名汇总表》《中共北京舞蹈学院第一届纪律检查委员会委员候选人提名人选推荐提名汇总表》纸质版和电子版材料报组织部。

2017年8月27日