您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 图片新闻

【十九大专题】学习贯彻党的十九大精神,全体校领导与师生共上主题党课

为学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国和北京市高校思想政治工作会议精神,10月26日,全体校领导与中层干部、教职工党员、部分本科生和研究生共上一堂生动的主题党课,主要包括两项内容:1、集体听取党委书记王旭东讲授《牢记使命,用艺术精品弘扬中国精神》主题党课。2、共同观摩校长郭磊总导演的原创舞剧《井冈•井冈》。市纪委八室以及市委教育工委宣教处的相关领导同志莅临指导并一同参加了学习。

王旭东书记结合自己学习党的十九大报告体会、结合学习习近平总书记系列重要讲话精神、结合学校实际,重点讲授三方面内容:一是艺术院校师生应牢记文艺工作光荣使命;二是创作舞蹈艺术精品,弘扬中国精神;三是结合舞剧《井冈•井冈》,与大家交流对井冈山精神及其当代价值的学习理解。

全校党员师生认真聆听党课

党委副书记刘岚主持活动

舞剧《井冈·井冈》剧照

(党委宣传部 图/牟可 侯达)