您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 工作动态

中共北京舞蹈学院第一届委员会第一次全体会议召开

  

  12月16日下午18:30,中共北京舞蹈学院第一届委员会第一次全体会议在综合楼308会议室召开,19名党委委员参加会议。会议由王旭东同志主持。

  会议讨论通过了《中共北京舞蹈学院第一届委员会第一次会议选举办法》,讨论通过了第一届党委常委候选人名单,第一届党委书记、副书记候选人名单,通过了监票人名单。

  会议选举产生了北京舞蹈学院第一届党委常委、党委书记、党委副书记;通过了中共北京舞蹈学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  

  

  

  

  王旭东同志当选党委书记,郭磊同志(兼)、刘岚同志当选党委副书记,王伟、王旭东、刘岚、许锐、孙庆胜、张盈、张强、郭磊、赫丽萍等9人(按姓氏笔画为序)当选党委常委。

  选举结果将报上级予以批准。

  

  (党委宣传部)