您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 工作动态

【十九大专题】我校党委理论中心组(扩大)学习观看新一届中央领导集体同中外记者见面会

  

  10月25日,为学习贯彻党的十九大精神,我校在综合楼6F举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中收看新一届中央领导集体与中外记者见面会,学习习近平总书记发表的重要讲话。

  

  同时,我校学工部组织全校学生党员以及校学生会干部在综合楼6E观看第十九届中共中央政治局常委会委员与中外记者见面会直播。观看记者见面会直播时,全体学生坐姿挺拔、严肃认真,体现出了当代大学生积极向上的精神风貌。会后,同学们纷纷发表感言。

  

  创意学院 哈日呼:

  中国特色社会主义新时代已经到来,身为一名党员,应该认真学习习近平总书记务实的工作态度和心系人民的工作热情,努力为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  芭蕾舞系 王俞:

  观看了十九届中共中央政治局常委同中外记者的见面会,我们再次重温了十九大中习近平总书记对中国特色社会主义进入新时代下的目标与展望。对于习总书记对青年一代给予的厚望,我们作为新时代的大学生应坚定信念、提升自我,作为党员,也应该坚定党员意识,紧跟党的脚步,不负时代重托。

  人文学院 赵清扬:

  以习近平同志为核心的新一届党中央领导在全国人民的期盼中被选举出来,引起全世界关注。作为青年学生,我们生逢其时,党和国家未来的蓝图,我们是见证者,更是参与者。在对国家寄与信心和厚望的同时,我们更应该加强自身学习,提高自身素质,以实际行动为全面建成小康社会做出应有的贡献。

  创意学院 邹雪梅:

  今天看了十九届中共中央政治局常委见面会的电视直播,我感到无比的振奋!新时代的“梦之队”出现在世人的面前,有一种力量无人能抵挡,有一种迷茫照亮了理想!期待2020年我们的全面建成小康社会,同样也期待我们新疆同祖国共同发展共同进步,让更多的不同民族能齐聚一堂,感受最真的祖国!希望我们的祖国越来越好,我们的人民越来越好。

  

  (学生工作部 文/赵清扬 图/牟可)