您目前的位置: 首页» 新闻资讯» 新闻中心» 专题新闻» 党代会» 工作动态

我校师生认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。上午9点,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。我校党委理论中心组(扩大)学习观看直播,各院(系)、机关职能部门以高昂的精神风貌和饱满的热情在会议室、办公室等多个地点集中收听收看十九大开幕会盛况,第一时间学习领会大会精神。

党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义关键时期召开的一次非常重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。在观看直播现场,广大师生边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应习近平总书记的精彩报告。

离退休党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

中国古典舞系党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

中国民族民间舞系党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

芭蕾舞系直属党支部、国标舞系与音乐剧系直属联合党支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

创意学院党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

人文学院党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

教育学院直属党支部、机关党总支(图书馆支部)收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

研究生党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

继续教育学院直属党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

舞蹈考级院直属党支部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

青年舞团直属党支部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

附中党总支收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

机关党总支各支部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播

党的十九大开幕会和习近平总书记的报告,让人倍感振奋、倍受鼓舞,既为五年来国家经济社会发展取得的巨大成就感到自豪和骄傲,更对国家未来的发展充满信心,并衷心祝福国家越来越繁荣昌盛、人民越来越幸福美满。大家纷纷表示,将结合学校事业发展和本职工作,将学习贯彻十九大精神作为未来一段时间内的重要任务,用实际行动贯彻落实十九大精神。

会后,学校党委印发关于《学习宣传贯彻党的十九大精神的初步方案》,要求各党总支、直属党支部、各部门高度重视,将学习宣传贯彻党的十九大精神,作为学校当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识和把握大会报告的精神实质和丰富内涵,宣传贯彻落实好大会精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

(党委宣传部 图/牟可 各党总支[直属党支部])