综合新闻
首页» 新闻资讯» 新闻中心» 综合新闻
我校为离退休老同志举办集体生日会
喜庆盛会 欢度重阳
发布日期: 2017-10-25 来源:离退休人员管理办公室 作者: 阅读次数:
  •   

      岁岁重阳,今又重阳。为深入学习贯彻党的十九大精神,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,构建和谐校园,10月25日上午,在离退办精心策划下,学校为年满80高寿的离退休老同志举办重阳节集体生日会。学校党委书记王旭东、校长郭磊、党委副书记刘岚以及组织部、人事处、离退办等部门负责人出席活动。

      

      

      

      

      重阳节为老同志贺寿是学校的优良传统,当天到场的有坚守在教学育人一线的吕艺生、熊家泰等老专家以及罗雪冰老师等。活动以温馨朴素的形式开场,校领导一行与老同志一一握手问候,为老同志佩戴象征幸福长寿的红围巾,并向与会老同志致以节日的问候和生日祝福,祝愿老同志们生日快乐,身体健康,心情愉悦,万事如意,一如既往助力学校的事业发展,莫道桑榆晚,为霞尚满天。三位老同志在一片喜庆气氛中,手挽手切开生日蛋糕,和在场的领导、学生们一起分享这份光荣和喜悦。吕艺生教授代表老同志表示,通过活动不仅收获了荣誉和祝福,还感到继续为党的事业增添正能量的责任重大。十九大对文化教育工作做了高度肯定,也对此提出更艰巨的任务,从事文化教育事业的人,要勇于担当,勇于创新,紧紧跟上时代步伐,为崛起而奉献,为复兴而努力!

      (离退休人员管理办公室 文/高毅军 图/侯达)