学报
返回首页| 科学研究|   学报
《北京舞蹈学院学报》郑重声明
发布日期: 2016-03-15 来源: 作者: 阅读次数:
 
《北京舞蹈学院学报》编辑部郑重声明
近期,有作者反映,有不良分子冒充本刊投稿网站,向作者发放虚假“录用通知”。此举严重损害本刊学术形象,对作者与读者造成不良影响,《北京舞蹈学院》编辑部在此严正声明:
  1、《北京舞蹈学院学报》是以北京舞蹈学院名义公开对外发行的唯一学术期刊(双月刊),在国内外学界享有很高声誉,学报网页是隶属于北京舞蹈学院www.bda.edu.cn学校主页之下的一个二级网页。
  2、《北京舞蹈学院学报》只向作者发过“版权协议书”,从未以书面形式向作者发过任何“录用通知”;从不以任何形式向作者收取版面费。
  3、《北京舞蹈学院学报》的唯一真实投稿网站,即http://www.bda.edu.cn/kxyj/xb/index.htm,登录后点击“在线投稿地址”http://bjwd.cbpt.cnki.net/投稿,任何其他地址均为假冒。
  4、《北京舞蹈学院学报》编辑部对损害本刊名誉及北京舞蹈学院名誉的欺诈活动保留追究法律责任的权利。
  特此郑重声明,敬请广大读者和作者提高警惕,不要上当受骗!请于北京舞蹈学院官网查询我部门相关信息。电话:010-68935768,电子邮箱:wdxyxb@126.com.
 
 
  北京舞蹈学院学报编辑部